料亭のこだわりを介護食に。「なだ万」との共同開発商品
2020-06-22
高齢者の低栄養を防ぐためには「食べる意欲を高める」ことも大切な要素と考え、認知率の高い老舗日本料理店なだ万に、介護食「バランス献立」ブランド初の商品開発監修を依頼した商品。本格的なおいしさはもちろん、電子レンジ対応のカップ容器に入っているため、食事の準備も簡単です。
《種類》
●なだ万監修 かに入り茶碗蒸し 300円(税別)
●なだ万監修 鯛と野菜の煮こごり 300円(税別)
●なだ万監修 なめらか茶わん蒸し 270円(税別)
●なだ万監修 鯛だしの煮こごり風 270円(税別)
※アサヒグループ食品株式会社リリースより転載
掲載されている情報(製品情報、サービス内容、発売日、お問い合わせ先、URLなど)は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。
<商品に関するお問合せ>
アサヒグループ食品株式会社 お客様相談室
TEL 0120-630611
掲載の記事・調査データ・写真・イラストなどすべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信などを禁じます。転載・引用に関する規約はこちら>>